Setzen Sie Ihr Samsung auf Werkeinstellungen zurück bevor Sie ihn verkaufen


Ein Factory-Reset (manchmal auch als Hard-Reset oder Master-Reset bezeichnet) entfernt alle persönlichen Informationen, Änderungen und Daten von Ihrem Gerät und stellt sie auf die gleichen Einstellungen und Informationen zurück, die es ursprünglich enthielt.

Die meisten Personen samsung auf werkseinstellungen zurücksetzen auf ihrem Gerät durch, um hartnäckige Softwareprobleme (z.B. einen schwer zu entfernenden Virus) zu beheben oder um sicherzustellen, dass alle personenbezogenen Daten entfernt werden, bevor das Gerät an eine andere Person weitergegeben wird.

Werkseinstellungen

Es gibt drei Hauptmöglichkeiten, einen Werksreset durchzuführen:

  • über das Menü Einstellungen auf Ihrem Gerät
  • über die Tasten
  • über den Dienst Find My Mobile.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät haben, haben Sie möglicherweise einen Google-Geräteschutz (dies ist für die meisten späteren Betriebssysteme vorhanden). Dadurch wird verhindert, dass Unbefugte das Gerät benutzen können, indem sie es bei Verlust oder Diebstahl einfach zurücksetzen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Google-Konto-Passwort kennen, bevor Sie den Reset durchführen.

Der Ort des Factory Reset in Ihren Einstellungen unterscheidet sich leicht je nach Modell und Betriebssystem Ihres Gerätes….

  • Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen > Zurücksetzen > Zurücksetzen der Werksdaten
  • Einstellungen > Backup und Reset > Zurücksetzen der Werkseinstellungen
  • Einstellungen > Datenschutz > Zurücksetzen der Werkseinstellungen

Mit Find My MobileClick zum Ausblenden verwenden

Mit Find My Mobile können Sie Ihr Gerät unter anderem aus der Ferne finden, sperren und/oder löschen. Sie müssen die Fernbedienungsfunktion auf Ihrem Gerät eingerichtet haben, bevor Sie den Dienst Find My Mobile nutzen können.

Wenn Sie von Ihrem Gerät ausgeschlossen sind, können Sie mit den Tasten auf Ihrem Gerät einen Werksreset durchführen.

  • Schalten Sie das Gerät aus
  • Halten Sie die Volume Up-Taste, die Power-Taste und die Home-Taste gleichzeitig gedrückt.
  • Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Gerät vibriert, lassen Sie NUR den Netzschalter los.
  • Es erscheint nun ein Bildschirmmenü. Wenn Sie dies sehen, lassen Sie die restlichen Tasten los.
  • Verwenden Sie die Taste Volume down, bis Sie’Alle Benutzerdaten löschen‘ markieren. Drücken Sie die Netztaste, um auszuwählen.
  • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste erneut, um die Option Ja – Alle Benutzerdaten löschen auszuwählen.
  • Drücken Sie die Netztaste, um das Feld zu markieren, und wählen Sie dann die Option „Neustart“.
    Wenn Sie ungewöhnliches Verhalten auf Samsung Mobiltelefonen, Tablets oder Wearables feststellen, können Sie uns einen Fehlerbericht schicken oder uns in der Samsung Members App eine Frage stellen.

Dies ermöglicht uns einen genaueren Blick auf das Geschehene. Die Daten werden anonymisiert und nur für die Dauer der Untersuchung gespeichert. Erfahren Sie mehr über das Versenden eines Fehlerberichts über die Samsung Members App.

Sportwetten: Das Wettgeschäft wird wohl jetzt völlig neu aufgemischt
Wie entferne ich die Google Miniaturansicht?